К радости или печали читателей общественник Леонид Колесниченко не в розыске. Именно такие листовки расклеила депутат Света Константинова позавчера 12 декабря по селу. Последнее место, где гражданка клеила листовки было кафе»Лесовичок», именно там Светлана отметила придуманное ею объявление про розыск. А чтоб читатель не сомневался мы даём ссылку на видео со Светланой, расклеивающей свои листовки и показывающей дули сторонникам Леонида.

Напомним читателям суть дела. Несколько месяцев назад Колесниченко и Константинова яростно поругались в сельском совете. Светлана изловчилась и ударила Колесниченко, активист вызвал полицию, а нападавшая побежала к дочке в крыжановскую амбулаторию. Естественно, чадо написало маме справку о том, что она тяжело и подло избита (хорошо не изнасилована) хулиганом Колесниченко. Милиция, привыкшая к крыжановским войнам мирно испарилась. Вот вроде и всё.

Но спешим обрадовать заскучавшего читателя. Дальше события развивались, как в американском детективе с продажными прокурорами, мафией и так далее. В роли продажных прокуроров выступили настоящие прокуроры Коминтерновской прокуратуры имени Пшонки, а именно Арсенюк Александр, Бех Вячеслав, бессмертные мафиози прокуратуры родные братья Артем и Андрюша Полищуки. Они по пацански отработали полученные от Крупицы земельные участки. Судья Валентин Иванчук, выходящий на пенсию 25 декабря, живёт по принципу и решил срубить под финиш.

Отчаянно доказывающего, что «я не я и хата не моя» Колесниченко никто не слушал. Ему ткнули в казацкие усы написанной на коленях маминой дочки справкой и приказали собирать узелок в тюрьму. Так решил судья Иванчук, который после 25 декабря уже не судья. Вот и получилась обычная украинская история с ненастоящими милиционерами, прокурорами, судьями. Только вопрос остаётся «А как нам жить дальше?» Пока что Колесниченко находится в больнице, туда уже ездил лично заинтересованный в результате господин прокурор, который вроде как прокурор-мафиози Александр Арсенюк, специализирующийся на запугивании предпринимателей и врачей. Остаётся ждать Бетмена, либо очередной майдан.

На видео запечатлено как депутат Крыжановского сельского совета, директор коммунального предприятия «Надия», ближайшая подруга председателя Крыжановского сельского совета Натальи Крупицы — Светлана Константиновна, на своей машине вместе с членом Исполкома Крыжановского сельского совета Надеждой Голубь, расклеивают провокационные листовки против общественного активиста Леонида Колесниченко. При этом Константиновна клеит листовку на воротах самого Колесниченко. Надежду Голубь можно увидеть в начале первого видео, вдалеке, где на подъезде к дому Колениченко, она выходит из машины Константиновой и клеит листовку, затем обратно садится в машину.

На этом видео видно как Константинова отъезжает и с машины выходит член исполкома Крыжановского сельского совета Надежда Голубь и идёт домой.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.