Нет ничего удивительного в том, что периодически каждому человеку приходится в жизни врать. Но у некоторых людей ложь становится постоянным спутником жизни, наркотиком. Есть люди, которые уже просто не могут говорить правду, они настолько привыкли к вранью, что лгут даже тогда, когда в этом нет никакой необходимости. Это приводит к тому, что и слова других людей такой человек воспринимает лишь как вранье. За этим следует постоянная паранойя, поиски врага, даже близкие друзья и члены семьи становятся под подозрением, человек не может выпутаться из сетей, которые сам же сплел. Жизнь превращается в ад.

Таким человеком является и Наталия Григорьевна Крупица. 28 должно было состояться очередное заседание суда по одному из криминальных дел открытых на нее, но Крупица вновь не явилась. Не пришла она, конечно же, под выдуманным поводом, заявив о том, что она больна и представив суду справку выданную дочерью ее лучшей подруги Константиновой.

Но, как мы уже писали выше, это все ложь. В эти дни Наталья Григорьевна выходила на работу, ее видели бегающей в халате по улице, то ли в магазин, то ли еще по каким делам.

Многие зададутся вопросом – А стал бы человек убежденный в своей невиновности и правоте скрываться от суда, бегать от правды, не спать ночами? Не лучше один раз прийти и доказать свою невиновность, избавиться от этого груза? Ответ очевиден. Честный человек так бы и поступил, но лож постоянно преследует Крупицу, она уже не помнит, что в этой всей истории правда, а что вранье, в какой момент она переступила эту черту и больше не могла остановиться.

Администрации сайта остается лишь пожалеть Наталью Георгиевну. Мы искренне соболезнуем тому, во что превратилась ваша жизнь и хотим напомнить, что наказание всегда находит виновного.

С уважением, администрация сайта Лиманская правда.

 

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. От отвественности не уйдешь!!! Рано или поздно будет справедливый суд!!!!

Comments are closed.