И сам не гам, и другому не дам, — таким нам видится кредо Крыжановского сельсовета нынешнего созыва.

На прошедшей сессии большинством от состава были проголосованы изменения в программы развития села, однако были приняты на ура предложение лидера общественно-патриотического движения Крыжановки Тодора Пановского, которые позволят сэкономить перераспределенные бюджетные средства и направить их на социальную защиту незащищенных односельчан.

Не прошло и двух дней, как сельский совет своими действиями демонстрирует нежелание сотрудничать. Видимо слова вице-мэра Мельника и председателя бюджетной комиссии Клюкас о сотрудничестве с общественностью ничего не значат.

Об этом команда Пановского убедилась на прошлой неделе, ведь ни на мероприятия в связи с годовщиной Голодомора их никто не пригласил, ни в предоставлении зала для Праздника украинской песни в День Вооруженных Сил Украины не оказывают содействие, и от слов в сотрудничестве отказываются, а ведь это и благоустройство (спил сухостоя) и социальная защита населения одновременно — дрова для социально незащищенных крыжановцев.

“Нам прикро від таких дій посадових осіб та деяких депутатів. Особливо від викривлення наших намірів, адже вже починають штучно ширити чутки, що ми проти фінансування благоустрою. Це не правда, роботи в селі дійсно багато, прикро, що мало що з необхідного виконується. Ми навпаки за збільшення робочих місць за умови, що буде контроль громадськості за працівниками,”- прокомментировал нашей редакции сложившуюся ситуацию Тодор Пановский.

 

Максим Волошин

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Лиманская правда, чьих будете? Проплаченное с какой целью и на кого работаете, не на Крупицу случаем?

Comments are closed.