Одесситка в США стреляла в водителя грузовика
Лиманская правда - Дмитрий Кузьминов

44-летняя Марианна Лесник был осуждена  за убийство первой степени  60- летнего Эрнеста Куммера, когда он спал в своем грузовике на парковке автомагистрали.

Согласно показаниям одесситки Марианны Лесник, она хотела, чтобы он отвез ее в штат Вашингтон, но Куммер отправился в Небраску, где изнасиловал ее.  Американскую прессу заинтересовала женщина из Украины, Одессы.

Корреспондент американской The Gazette встретилась с бывшим мужем Марианны, эксторговцем вином Вольфсоном, ныне 60-летним пенсионером. Он рассказал, как путешествуя в 1999 году познакомился с женщиной. Вольфсону было 42 года, а Лесник было 27 лет, когда они встретились на интернет-сайте знакомств.

Между ними вспыхнул роман и американец через год женился на девушке, у которой был трехлетний ребенок. Она получила гражданство и через 5 лет развелась с мужем. Сегодня Вольфсон вспоминает Одессу, как экзотический город с красивыми девушками и сожалеет об этом периоде своей жизни.

После развода, одесситка продолжала жизнь в Америке имея свой дом и работу косметологом. Бывший возлюбленный недоумевает, как она могла совершить преступление, так как никогда не пользовалась оружием.

Тем не менее прокуратура штата Айова заняла жесткую позицию к обвиняемой. Экспертиза не подтвердила изнасилование и в сумочке женщина хранила 9 мм пистолет из которого произвела 4 выстрела в упор. Ей грозит наказание без права на условно-досрочное освобождение.

Вынесение ей приговора назначено на 22 октября в окружном суде округа Айова.

Случившееся еще раз заставляет думать о неоднозначности сути коммерческих браков и возможных последствиях для девушек, мечтающих покинуть страну таким образом. Особенно этот вид деятельности почему-то распространен в Одессе, где большая часть путешествующих иностранцев приезжают в поисках девушек.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя